Este novo ano decidi ser mais aventureira na cozinha, por isso farei tudo que me parecer delicioso. Sejam doces ou salgados, levem ingredientes que nunca ouvi falar e que leve uma eternidade a encontra-los, a minha cozinha será um laboratório gastronómico, se é que isso existe, se não existe passa a existir a partir de hoje.
Ingredientes:
3 pacotes de natas
100 g de açúcar
1 vagem de baunilha
3 folhas de gelatina incolor
chantilly e chocolate em pó q.b.
Preparação:
Começa-se por colocar as folhas de gelatina em água para amolecerem.
Leve ao lume as natas com o açúcar e a vagem de baunilha cortada ao comprido, e deixa-se ferver por 5 min; no final junta-se as folhas de gelatina espremidas e mexe-se bem para dissolverem.
Distribui-se o preparado por taças e leva-se ao frigorífico para solidificar.
Serve-se com chantilly e polvilha-se com chocolate em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário