Há coisas que são indispensáveis em qualquer casa e na minha opinião isso inclui os biscoitos e bolachas. São óptimos para visitas inesperadas, podem ir contigo para todo o dia, acompanham um chá, um leite com chocolate, que mais posso dizer? Adoro bolachas e biscoitos!
Ingredientes:
125 g de avelãs
120 g de farinha
60 g de fécula de batata
100 g de açúcar
1 colher de sopa de café instantâneo
200 g de manteiga
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Triture as avelãs e misture com a farinha, a fécula de batata, o açúcar e o café.
Adicione a manteiga e amasse bem até obter uma mistura homogénea.
Forme bolinhas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, afastadas umas das outras.
Leve ao forno durante 12 mins.
Nota: Os meus biscoitos ficaram com aspecto de bolachas por ter utilizado o forma-biscoitos. Está visto que tenho que fazer muitos biscoitos até lhe apanhar o jeito.
Sem comentários:
Enviar um comentário